Конкурс проектов

11.10.2019

11 октября  в фойе школы состоялся семинар-практикум  для тренерского состава посвящённый подготовке заявок на конкурс социальных проектов благотворительной программы «Мир новых возможностей» ПАО «ГМК Норильский никель». Конкурс направлен на поддержку общественных инициатив и создание условий для устойчивого развития. О нюансах и возможностях участия в конкурсе рассказали тренерам Анастасия Целлер председатель МОСО «Федерация прыжков на батуте города Норильска» и Татьяна Дьякова  заместитель директора  спортивной школы, которые уже не первый год являются не только участниками конкурса, но и победителями. 

Анастасия Целлер подробно и доходчиво объяснила участникам встречи, что необходимо и что не приветствуется и даже крайне не рекомендуется при подготовке документов на конкурс. Татьяна Дьякова поделилась некоторыми случаями, с которыми сталкивалась при подготовке заявок на конкурс, а и предоставила ценные рекомендации и советы. Поговорили и о том, как в дальнейшем ведётся работа с победителями.

После основной части перешли к ответам на вопросы. По итогам встречи сотрудниками были предложены три проектные идеи, которые будут оформлены в заявки и поданы на конкурс. Это будет первый опыт у сотрудников спортивной школы, надеемся на положительный результат.

Справочно

Конкурс социальных проектов, направленный на поддержку общественных инициатив и создание условий для устойчивого развития, — важный компонент благотворительной программы «Мир новых возможностей», которая реализуется «Норникелем» с 2014 года. За пять лет на конкурс поступило 2 002 заявки, из которых было поддержано 526 проектов на сумму 513,5 млн руб.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2019

Дата обновления: 23.10.2019

Дата публикации: 11.10.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.