Поздравляем с успешным выступлением!

29.11.2018

Открытое первенство Красноярского края по спортивной акробатике прошло в краевой столице с 21 по 24 ноября 2018 года. Соревнования собрали в Красноярске сильнейших акробаток региона. Норильчане четыре раза поднимались на высшую ступень пьедестала.  В общем, норильские акробаты привезли четыре первых, два вторых и одно третье место, выступая по программам Мастеров спорта и Кандидатов в мастера спорта. В командном зачете наша сборная стала третьей. 

            Таблица победителей выглядит следующим образом: женские тройки в составе Полины Жирновой, Анастасии Саранчук и Нины Ниленковой уверенно завоевали первое место в возрастной группе 13–19 лет по программе Мастеров спорта; в этой же программе в возрастной категории 12-18 лет золото завоевали Бакиева Юлдузхан, Уразаева Маргарита, Ермолаева Полина. Женская пара в составе Савиных Анны и Колтачихиной Любы стала первой в программах мастеров спорта и Кандидатов в мастера спорта в возрастной категории 12-18 лет. На втором месте пьедестала оказались Юсупова Сальмира, Максаева Юлия, Абдуллаева Сабрина по программе мастеров спорта в возрастной категории 12-18 лет, в этой же возрастной категории по программе Кандидатов в мастера спорта вторыми стали Чеснокова Алена, Мозгина Есения и Албаева Валерия. Бронза досталась Жирновой Полине, Саранчук Анастасии и Ниленковой Нине в программе мастеров спорта в возрастной категории 12-18 лет.

            По словам тренера-преподавателя спортивной школы Капустиной Екатерины, эти соревнования позволили выявить сильнейших спортсменов и определить, готовы ли наши акробаты для участия в соревнованиях всероссийского уровня. Результат - готовы!

            Также по итогам этих соревнований наши спортсмены будут включены в сборную Красноярского края по спортивной акробатике на 2019 год.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 29.11.2018

Дата обновления: 29.11.2018

Дата публикации: 29.11.2018

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.